注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暑假班报名中 期待您参与

学书画我很快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

好老师 生于1981年2月 原名:陈 导 号:古羊寿者 锐古 涛故 祖籍广东兴宁 现居住上海浦东 自幼喜爱中国书画 其中书法中国画师法古代名家 启蒙教师:韩虎然 后师从韩硕导师 大学举办过个展两次 受到校内外业界好评后结业于上师大 中国画书法专业 现书画教师 兴宁市美术家协会会员 上海中国人物画创作沙龙成员

网易考拉推荐

全国美术考级上海考区考生须知  

2015-11-12 12:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国美术考级上海考区考生须知


1、考生拿到准考证后请仔细核对,如有问题及时与上海考区办公室联系。

2、考生须持准考证并按照准考证上规定的时间、地点和考场参加考试,无准考证或准考证与本人身份不符者均不准进入考场。

3、考场内禁止吸烟,考试时间不得使用手机或其他电子设施,不得交头接耳或高声喧哗,不得随意走动,不得相互修改画稿或抄袭他人试卷,未经监考人员允许不得擅自离开教室。家长请勿进入考场。

4、书法和国画考生要自备足够的宣纸,书法4级以上(含4级)考生不能将画好格子的宣纸带入考场(考生应具备折纸的能力)。油画考生要自备油画布(连内框)。素描、色彩、速写用铅画纸及漫画、硬笔书法专用纸由考场统一发放(如考生需用水彩纸、水粉纸、素描纸或其他特殊纸张请自备并须经监考老师加盖考务章)。

5、素描、色彩、速写考生应自带画板或画夹。考试用具(笔、墨、砚、毡垫、颜料、刻刀、印泥等)由考生自备。国画、书法考生要带好毡垫或旧报纸。

6、考生不得将参考资料(画册、图片、字帖等)或其他参照材料带入考场,如违规使用上述资料并不听劝阻将被取消考试资格。(书法1-6级选择临摹作品的考生可带正规出版的古人字帖; 7级及以上考生书写篆书可带篆书字典)。

7、考生领到试卷后,应将准考证号码、姓名、报考科目和报考级别等内容用钢笔或圆珠笔端正填写在试卷背面的考务章内(低幼年龄考生可由监考老师帮助填写),国画、书法考生在考试过程中由监考人员在考生选定的作品背面加盖考务章后填写上述有关内容。废卷不得带出考场。

8、书法、硬笔书法和国画所有级别的作品都必须有落款,书法6级(硬笔书法、国画为7级)及以上考试作品要盖上印章。

9、参加过全国美术考级并获得等级证书的考生,请带好相应科目的等级证书(最高一次)复印件并粘贴在试卷背面的左下位置。

10、保持环境整洁和维护考场安全,希考生能体现良好的个人修养,切勿将铅笔屑、废纸、墨汁、颜料等乱扔乱甩。书法、国画、色彩考生考完后,请将笔、砚、调色盒等带回家中清洗,谢谢配合。

11、其他考试要求请参照考试大纲(考级标准)。


羊寿堂

古 羊 书 画 工 作 室

学书画我很快乐

GU YANG PAINTING STUDIO

Learn art I very happy 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017